2015年 12月 06日
ガートゥとこ・あんのコラボレッスンのお知らせです!
コラボレッスンのお知らせです!!
受付開始15ほどで満席となりました。ありがとうございました。
ガートゥとこ・あんのコラボレッスン
~アジアとパン~
アジア料理教室「ガートゥハイ」とパン教室「こ・あん」のコラボ第二弾!
~アジアとパン~
を開催いたします。
天然酵母の手作り、パンを作って発酵などをしている間に、
アジア料理を作り、サンドして食べて頂きます。
アジア料理担当;ガートゥハイ たなかまみ
天然酵母パンの担当:こ・あん 宮西 裕美子
<メニュー>
アジア料理;タイ的ガーヤーン(チキンの甘辛焼き)とタマリンドソース
トルコ的トマトととろけるチーズのスープ
mami的 野菜サラダ トムヤムクンジュレがけ
インド的スパイスチャイ
パン:天然酵母の「かえるの口サンドぱん」(ほうれん草生地)
ほうれん草を混ぜ込んだ生地を
カエルの顔に成形します。
お口にサンドして召し上がっていただきます。
写真はイメージです
<日程 時間>
2016年 1月31日(日) 11時~約3時間
<場所>
東灘区民センター (JR住吉下車 徒歩5分 うはらホールの建物)
<金額>
お一人様5500円
事前にたなかまみ先生または宮西までお支払いください。
<募集人数>
30名(ガートゥ受付15名+こ・あん受付15名)
<申込み>
12月10日PM9:00より予約受付開始
ガートゥハイ生徒さまはガートゥハイへ、
こ・あん生徒さまはこ・あんに申込みください。
※注意!両方の教室へ行かれている方はどちか1つにお申込みください。
定員になり次第締め切らせて頂きます。
●ご予約は生徒さまを優先とさせてただきます。
12月21日(月)より一般の方の募集を承ります。
★こ・あんの生徒さま
お申込みは おといあわせ
よりお申込みください。
ご存知の方は、メール、LINE、facebookメッセージよりお申込みください。
わいわい楽しいレッスンにしたいと思っております。
ご参加お待ちしております。