2015年 12月 04日
今日はシュトーレン販売日でした。
今日はシュトーレン販売日、沢山の方にお越しいただきました。
寒い中、お忙しい中、本当にありがとうございました。
シュトーレン、一週間ほど熟成させてからお召し上がりください。
うすく切って、お茶や紅茶、コーヒーと一緒にどうぞ。
クグロフは、そのままでも、
少しかたくなりましたらトーストしても美味しいです。
2015年 12月 04日
今日はシュトーレン販売日、沢山の方にお越しいただきました。
寒い中、お忙しい中、本当にありがとうございました。
シュトーレン、一週間ほど熟成させてからお召し上がりください。
うすく切って、お茶や紅茶、コーヒーと一緒にどうぞ。
クグロフは、そのままでも、
少しかたくなりましたらトーストしても美味しいです。
ファン申請 |
||