今日はシュトーレン販売日でした。

今日はシュトーレン販売日、沢山の方にお越しいただきました。
寒い中、お忙しい中、本当にありがとうございました。


034


029


032


シュトーレン


シュトーレン、一週間ほど熟成させてからお召し上がりください。
うすく切って、お茶や紅茶、コーヒーと一緒にどうぞ。


クグロフは、そのままでも、
少しかたくなりましたらトーストしても美味しいです。



教室は、のりちゃんのジャムや陽子さんのハーブに囲まれ、
ほっこりした雰囲気でした。


037


038


041


ハーブを振舞ってくださった陽子さん、ありがとう、お疲れさまでした。

ジャムを沢山作ってくださったのりちゃん、ありがとうございました。


そしていただきものです。


042


なんと、
四代目松川の豆大福。

朝からお店に行かれて、差し入れしてくださいました。
ああ〜、なんでこんなにおいしいのでしょう。


Oくむらさん、ありがとうございました。
やっぱり、おいしいですね。


040


シュトーレンクグロフ


どうぞ、みなさま素敵なクリスマスをお過ごしください。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21899510
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-12-04 23:53 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)