レモン酵母シュトーレンレッスンでした。

今日は、レモン酵母シュトーレンレッスンでした。


サブメニューは、ほうれん草とチーズのパン。


001

お野菜ものせて。


ランチです。


005


シュトーレンの仕上げです。

006

007


ラッピングはお家でしていただきます。


今日の生徒さま、規則正しい生活で健康に暮らしましょうね〜!


シュトーレンは熟成させてからお召し上がりくださいね。

ご参加いただきありがとうございました。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21878745
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-11-26 22:27 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)