かぼちゃのカンパーニュレッスン。と、いただきもの。

かぼちゃのカンパーニュレッスン。

007


008


生徒さまより、
かぼちゃのカンパーニュ、塩パン、おいしかったと
たくさん連絡をいただきました。
みなさま、ありがとうございます。

かぼちゃのおいしいこの季節にぜひ作ってみてくださいね。
塩パンもぜひ。

006

今日の写真・・・ぼけぼけで申し訳ありません。
きっと笑い過ぎです。


と、いただきものです。
いつもすてきなものを。

010


早速仕込み中に生姜紅茶をいただきました。
ほんとうにおいしかったです。


ミニトマトのジャムも楽しみです。
かぼちゃのカンパに合いそうです。


そしてこれからの季節、のどを気遣っていただいて。

011


Mりしたさん、いつもありがとうございます。

今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21814958
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-11-07 23:22 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)