おまたせしました、次のレッスンのお知らせです。

次のレッスンは、クリスマスメニューです。


ホシノ酵母レッスン  シトロン(レモン)のクグロフ
オーガニックのレモンピール、オーガニックあんず、
カルボーのホワイトチョコを生地の混ぜ込み、焼き上げます。
レモン風味のお砂糖でコーティングするケーキのようなクグロフです。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 6500円


特別レッスン レモン酵母のシュトーレンレッスン
レモン酵母を起こし、エキスでプレーンのシュトーレンを作ります。
オーガニックのドライフルーツ、キャラメリゼしたナッツ類を混ぜ込み焼き上げます。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 7000円


生徒さまは日程等をお問い合わせください。
優先的にレッスン日、メニューをお選びいただけます。


はじめての方は、11月の第1週にブログ上にて
レッスンの募集を開始いたしますので、
そちらよりお申込み、お問い合わせください。


ご予約お待ちしております。


022

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21786863
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-10-30 05:22 | お知らせ | Trackback | Comments(0)