かぼちゃのカンパーニュレッスン。と、いただきもの。

かぼちゃのカンパーニュレッスン。

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教室のキッチンクロスのカンパーニュと写してもええ感じ。

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カットすると、鮮やかな黄色い生地が。

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黄色い生地は、上にのせた食材をより一層美味しそうに
魅せてくれるの。

うはうはっ~。

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てかっ、おいし~。
ジャム~てんこ盛り~。

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ほんでもって、
ランチのサラダをのせて。

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オープンサンドもいいですよ。

そして、いただきもの。

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干し玉ねぎですって!
きゃー、うれしい〜。
何に使う?
Iわみさん、ありがとうございました。

今日もご参加いただきありがとうございました。

今日話題だった、広島に行きたい〜!!
お好み焼き〜、もみじ饅頭〜、牡蠣〜…大好き〜(^O^)

かぼちゃのカンパーニュレッスン
少し空きがございますよ。

ご予約お待ちしております。

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by coanpan | 2015-10-22 23:01 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)