自家製酵母のパン作りはじめませんか?

自家製酵母のパン作りはじめませんか?

レッスンの募集です。


酵母

オーガニックレーズンを使って自家製酵母を起こし、
レッスンします。


現在募集中のレッスンの空き状況です。


自家製酵母元種ベーグルレッスン。サブメニューはカルツォーネです。
10月14日(水) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母元種食パンレッスン。サブメニューはチーズナンです。
10月15日(木) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母レーズンエキスはじめましてレッスン。
全粒粉のパンと大きなフォカッチャを作ります。
10月17日(土) 残席3名さま
詳しくは→ こちら

020

019

010

上記の日程では合わないよ~、詳しく聞きたいな~、
とおっしゃる方、
お気軽にお問合せください。
こちらからどうぞ。

ご予約お待ちしております。
こだわって作ってみませんか?

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21727835
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-10-09 06:26 | お知らせ | Trackback | Comments(0)