ホシノ酵母 かぼちゃのカンパーニュ・サブメニュー塩パン のレッスンです。

おまたせしました。

ホシノ酵母
かぼちゃのカンパーニュ・サブメニュー塩パン
のレッスンです。


こちらのレッスンは終了いたしました。

ご参加いただきありがとうございました。


かぼちゃのカンパ4

今が旬のかぼちゃを生地に練り込んで焼き上げました。
そのままでも、カットしてサンドウィッチにしてもおいしいです。

サブメニューは、まだまだ人気の塩パンです。
ハードロール生地に有塩バターを巻き込んで焼き上げますよ。

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レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。

レッスンでは、長時間発酵のため、こちらで生地を準備させていただいております。
生地を捏ねる工程はございませんのでご了承ください。

●レッスンのお申し込みご希望月日(複数だと助かります)、
お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき
ホームページの おといあわせ よりお申込みください。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。ご了承くださいませ。
2・3日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。

キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。
当日のキャンセルは、必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前 1000円
前日 レッスン料の半額
当日 レッスン料全額

●持ち物
エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パン、酵母を持ち帰っていただくバック等です。

ご予約お待ちしております。

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かぼちゃのカンパ3

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by coanpan | 2015-10-06 14:25 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)