レーズン酵母元種ベーグルレッスンでした。

レーズン酵母元種ベーグルレッスンでした。

016
ご参加いただきありがとうございました。

008

ケトリング。

011

010

サブメニューのカルツォーネは、ランチで召し上がっていただきました。

009

013

007

元種作り、頑張ってくださいね。

今日の生徒さまたちのいろいろな習い事のお話しに、またまた刺激を受けました。
夢に向かって頑張って、いや楽しんでくださいねー!
私も頑張る~!
楽しみます~!


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21641065
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-09-13 19:00 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)