ワッフル、ソフトフランス(バインミー)レッスン、最終日。

ワッフル、ソフトフランス(バインミー)レッスン、最終日。

020

ご参加いただきありがとうございました。

クープ、緊張感が伝わってきました…皆さんきれいでしたよ!

028

029

030

031

032

036

どうそ、まだまだ暑いですが、皆さん元気にお過ごしください。
こ・あんは、少し夏休みをいただきます。

次のホシノ酵母レッスンは、クリームパンです。
レーズンはじめましてレッスン、ホシノはじめましてレッスンも少し空きがごさいます。

詳しくはこちら・・・募集中のレッス

よろしくお願いいたします。



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21567951
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-08-09 23:34 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)