レーズン酵母元種ベーグルレッスン。

レーズン酵母元種ベーグルレッスン。


001


サブメニューは、カルツォーネ。

003

焼き上がりに歓声が。うれしいですね。


あっ、ベーグルの写真がなぁーい。

申し訳ありません(汗)。


005



013


元種の1回目を仕込んでいただき、2.3回と継いでいただきます。

007


Oかださんの酵母、元気ですかー!無事ですかー!


ご参加いただきありがとうございました。


このレッスンは、ご希望により開講しております。

お気軽にお問い合わせください。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21427521
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-07-08 23:28 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)