レーズン酵母元種 ベーグルレッスン。

002


レーズン酵母元種 ベーグルレッスン。
ベーグルの写真を撮り忘れました・・・とほほほ。


003


サブメニューのカルツォーネでランチです。


007


008


013


中からとろ~りがたまらない。


011


フルーツのスープ。
今日は桃。

おいしいです。


009


実際に中種を作っていただき、おうちで継いでいただきます。
おうちで楽しんで酵母作りをなさってくださいね。


ご参加いただきありがとうございました。


7月8日(水)残席1名さま
9月13日(日)残席2名さまです。

詳細はこちら→

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21396449
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-06-25 23:18 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)