ミルクハースレッスン。

047


レーズン酵母元種ミルクハースレッスンでした。
クープが気持ちよく入りましたね。
すっぱ~っと。


054


よもぎのフーガスでランチ。


048

写真の色が悪くてすみましぇん。

055


Hやまさんより・・・

おうちでのパン作りで、パン生地がべたついたというお話しが。
いろいろ考えられる原因をお話ししましたが、
やっぱり、おうちで作られているところを
見たい!!
です。
見てみた~~い!

Hやまさん、パン作りがんばってくださいね!!


みなさんご参加いただきありがとうございます。


と、いただきもの。


065


Iわもさんより、みかんチップスと阿蘇の地とうきび茶。
みかんチップスは、サックサク。サラダにもいいかも。
国産の地とうきび茶、楽しみです!


074


Nがいさんよりお父さま作のお野菜たち。
ほんとうにおいしくて、きれい。
じゃがいも、なす、たまねぎ、にんじん、ズッキーニ。
うれしい~。


いつもすてきなものをありがとうございます。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21359236
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-06-14 23:46 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)