レーズン酵母元種ミルクハースレッスン。

よもぎのフーガス。


001


ミルクハースのクープ。
みなさん、どきどきです。

006


ランチの時間。

012


ミルクハースもきれいっす。

004


005


008


013


014


ミルクハースで、ジャムサンドもおいしいですよ。


みなさんのお仕事のお話しなどなど、いろいろ聞かせていただき、
へ~、ふ~ん、ほ~・・・。
まだまだ知らないことがいっぱいです。
楽しいです。


ご参加いただきありがとうございまいた。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21281821
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-27 22:30 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)