いちご酵母レッスン。と、いただきもの。

いちご酵母レッスンでした。


006


かなりバタバタのレッスンでしたね。

混ぜずに、うすい水出し紅茶をお出ししかけたり。
・・・みなさん、いつもご理解、ご協力ありがとうございます。


007
いちご酵母ストレートのマフィン生地。かわいい。


010
のばして、のばして~。
プレッツェルの成形は難しかったですか?
(撮影:Fじいさん・・・あざ~す!)


ランチどえ~す。

011


マフィンでサンドウィッチ。


012


a0155921_23084577.jpg

023


ソフトプレッツェル、
・・・皆さんのぷくぷくプレッツェルを撮り忘れました(汗)。

018


シュガーをたっぷり。


a0155921_23095139.jpg



026



今日もご参加いただきありがとうございました。


005
しゅわっしゅわ~。


と、またまたいただきものです。


うめレモンジャムと、
なっ、なんと、CENTRE THE BAKERYの食パンです。


024


Nがいさん、ありがとうございました。
Sなさん、ありがとうございました。
明日が楽しみ!ざんす。


いちご酵母おこしてくださいね~。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21234145
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-16 23:11 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)