ホシノ酵母さくらもちあんぱんとあん食レッスン。

ホシノ酵母さくらもちあんぱんとあん食レッスンの最終日でした。


001

あん食の成形、大変でしたね。


007



003


008009


022


帰り、雨はだいょうぶでしたか?
季節の変わり目で、風邪の方も多いです。
Kさまお大事になさってください。


ご参加いただきありがとうございました。


と、
いただきものです。

ご主人の煎られたコーヒー豆。
いい香りです。

010

Tさんありがとうございました。


畑で採れたてのそらまめとサニー―レタス。
新鮮~。

011

Kそさん、いつも重たいのにありがとうございます。


楽しみがいっぱいです。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21228594
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-14 23:40 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)