レーズン酵母はじめましてレッスン。と、いただきもの。

レーズン酵母はじめましてレッスン。


分割からスタートです。

001


成形が終わって、発酵中に
レーズン酵母作り。

002


楽しいクープ入れ~。


004


大きなフォカッチャも焼き上がり~。


005
ランチです。

010


みなさんとのお話しが、ほんまに楽しいです。
夢のお話しやジャムのお話しやお菓子作りのお話し・・・。


011


皆さま、遠方よりお越しいただきありがとうございました。



いただきものです。
ディズニーシイのおみやげとのりジャム(いちご)。かわいいでしょ。

016


チョコもジャムもかわいいっしょ。


020


そして、ヴィロンのバケット。美しすぎる。


021


スモークビーフ。


064


主人の盛り付け、しかも写真ピンボケ。
でも、ほんまにおいしかった~。


のりちゃん、ありがとうございまいした。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21217549
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-10 23:42 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)