レーズン酵母はじめましてレッスン。

レーズン酵母はじめましてレッスン。


エキスでパン作りをします。

140

これは・・・。
136
これは、メーソンジャーでレーズン水・・・いやいや酵母です。


焼き上がり~。

この瞬間が一番好きです。

132


フォカッチャ、全粒粉のプチぱんもきれいに焼き上がりました。

142


レーズン酵母おこし、みなさんがんばってくださいね。

ご参加いただきありがとうございました。

パン作りは楽しい~。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21204468
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-07 23:47 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)