ホシノ酵母【ヴィエノワ】のレッスンです。

ホシノ酵母【ヴィエノワ】のレッスンです。


こちらのレッスンは終了しました。ご参加いただきありがとうございました。


ウィーン風のという意味のパンです。生徒さまよりリクエストをいただきました。
練乳クリームをサンドしていただきます(気候により、練乳クリームは容器に入れ
てお持ち帰りいただきます)。
みなさんが大好きなクープ(へへっ)がたくさん入ります。

068
サブメニューは、とうもろこしのぱんです。


レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。
レッスンは、長時間発酵のため、こちらで生地を準備させていただいております。
生地を捏ねる工程はございませんのでご了承ください。
復習用の生種をお分けします。
ご希望の方は、清潔な小さな空き瓶、気温が高いときは保冷剤をご持参ください。

●レッスンのお申し込みご希望月日(複数だと助かります)、
お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき
ホームページの おといあわせ よりお申込みください。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。ご了承くださいませ。
2・3日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。

キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。

 当日キャンセルされる場合は、必ずお電話でご連絡をお願いいたします。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前1000円前日 レッスン料の半額当日 レッスン料全額

●持ち物
エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パン、酵母を持ち帰っていただくバック


ご予約お待ちしております。


069
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21197249
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-05-06 10:41 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)