今日のホシノ酵母のさくらもちあんぱんのレッスン。と、いただきもの。

今日もレッスン。

皆さん、遠方よりご参加くださり、ありがとうございました。

Sなさん、お近くですが、ありがとうございましたm(__)m

a0155921_23015575.jpg
ジュンジュワーの塩バターパン、簡単なのでお家で作ってくださいね〜。
a0155921_23020711.jpg
a0155921_23021831.jpg
桜もちあんぱんもさくらあん食もきれいに焼き上がりました。
a0155921_23020289.jpg

そして、パン屋さんの話しで盛り上がる。

皆さん、よくご存じで、びっくりでございます。

涼しくなったら、またパン屋さん巡りツアーへ行きたいですね!

今度は、どこにしましょ?


と、

生徒さまからのいただきものです。

a0155921_23023828.jpg
せとかのジャム。

ファーイーストグリーンレーズン。
おいしいトマト。

a0155921_23024921.jpg
早速トマトは、サラダにして1個食べちゃいました
もちろん、そのままでもおいしいんですが。
a0155921_23023006.jpg
ちょーおいしい〜。

Nりちゃん、いつもありがとうございますm(__)m



こ・あんで人気(多分・・・)のさくらもちあんぱんのレッスン、

追加レッスンの空きがございます。

詳しくはこちら→ 

a0155921_23144022.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21175123
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-04-29 23:15 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)