昨日、今日とホシノ酵母さくらもちあんぱんレッスンでした。

昨日、今日とホシノ酵母さくらもちあんぱんレッスンでした。
a0155921_23560086.jpg
もちもちとした食感の生地とさくらもちがとても相性がいいんです。

塩バターパン。
a0155921_23531729.jpg
ジュワっとがたまらないおいしさでっせ。

サブメニューのパンが焼き上がったらランチの準備をしていただきますよ。
a0155921_23530794.jpg
楽しいランチタイムです。
a0155921_23552347.jpg
ランチのメニューを実際におうちで作ってますと、おっしゃっていただいて・・・
うれし~です~!
a0155921_23523376.jpg

ご参加いただきありがとうございました。

はじめてお越しいただきました生徒さま、
ありがとうございました。
おうちでもチャレンジしてみてくださいね。


さくらもちあんぱん、中はこんな感じです。

a0155921_23585701.jpg

5月9日、13日、14日の追加レッスンに少し空きがございます。
詳しくは→こちら


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21138574
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-04-19 23:38 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)