、レーズン酵母元種  食パンレッスンと、午後から特別レッスン。

今日は、レーズン酵母元種  食パンレッスンでした。

a0155921_22561159.jpg
山食、サンドウィッチもよし、トーストしてもおいしいですよ。

a0155921_22555346.jpg
サブメニューのチーズナンでランチ。
チーズナン、おうちで作ってくださってる方が多いです。
ありがとうございます。
うれしいです。

今日の生徒さま、がんばってくださいね。
分からないことがあれば、ご連絡くださ~い。

そして、
午後からも特別レッスン。

お店をオープンしたい方を対象に、

パンの基本、捏ね、成形、発酵、焼成を中心にしたレッスン。

理論も少し。

a0155921_22563001.jpg
a0155921_22563631.jpg
a0155921_22564109.jpg
a0155921_22575127.jpg
a0155921_22570746.jpg

夢を追いかけるお手伝いができてとてもしあわせです。


みなさん、ご参加いただきありがとうございました。

私も刺激をたくさんうけました。


さあ、ステップアップしますよ〜!!


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21113637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-04-12 23:09 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)