ホシノ酵母さくらもちあんぱんのレッスン。と、まかない。と、いただきもの。

ホシノ酵母さくらもちあんぱんのレッスン。

楽しいお話しいっぱい。
よー笑いました。
・・・で、
写真を撮ってないです・・・
と、生徒さんにおっしゃっていただいて、
慌てて撮った写真。
a0155921_23205630.jpg
セットミスで、あまり撮れてません(汗)。
写真くらい・・・。

塩バターパンが焼き上がり、ランチの準備です。
a0155921_23214346.jpg
さくらもちあんぱんもきれいに焼き上がりました。
a0155921_23204778.jpg
お仕事、PTA、みなさんがんばってくださいね。
わたしも、みなさんに元気をいただいてがんばります!

ご参加いただきありがとうございました。

まかない。

オンコーアンマタンさんの 『カラクロ』で。
大好きなパストラミをサンド。
a0155921_23221154.jpg
いただきもです。
モンロワールのリーフメモリー。
a0155921_23215564.jpg
葉っぱの形がかわいいですよね。
大好きです。
a0155921_23220520.jpg
Nしさん、ありがとうございました。



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21110448
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-04-11 23:42 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)