レーズン酵母はじめましてレッスン

昨日はレーズン酵母はじめましてレッスンでした。
レーズンのエキスを実際にお作りいただき、
持ち帰って育てていただきます。
a0155921_06524525.jpg
ランチは、イタリアン・・・風。
a0155921_06525512.jpg
全粒粉のプチぱんと大きなフォカッチャを焼いていただきました。
a0155921_06530186.jpg
皆さん、がんばって育ててくださいね。

と、いただきものです。
a0155921_06570056.jpg
なんと、国産のネーブルオレンジのスライスジャム。
きゃあ~、ほんとうにうれしい~!!!!
a0155921_06570846.jpg
うっつくしいじゃあ~、あ~りませんかあ~。
Nがいさんありがとうございました。

そして皆さん、
ご参加いただきありがとうございました。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20831109
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-02-01 07:02 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)