シンプルなクロワッサン。

a0155921_23194045.jpg
シンプルなクロワッサンを焼く。
a0155921_23551626.jpg
時間がなかったのでかなりスピーディーに。
時間も工程も短縮クロワッサン。
ホシノ冷蔵発酵生地で、バターのばしから、焼成完了まで3時間。

a0155921_23554447.jpg
サクッ、ふわっ。
a0155921_23553132.jpg
端っこ生地。
a0155921_23543208.jpg
自分のベストは?・・・まだまだいろいろためしたい。

シンプルクロッワサンレシピ、
トマトのクロワッサンレッスン受講の方にお教えします!




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20737704
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-01-16 23:54 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)