今日も、トマトのクロワッサンレッスン。

今日も寒い中レッスンにお越しいただきありがとうございました。
そして、長時間お疲れさまでした。
(作業、発酵に時間がかかります。焼き上がりが2時半ごろになります。時間に余裕をもってお越しください。
そして、寒いです。あたたかくしてお越しください。よろしくおねがいいたします。)

a0155921_04290088.jpg
クロワッサンレッスンは、やはりバタバタで写真が撮れていません(汗)
a0155921_04290602.jpg
ランチの様子だけ~。
a0155921_04291555.jpg
クロワッサンの画像・・・生徒のSとうさんに送っていただきました。
ありがとうございました。
a0155921_04344748.jpg
さつまいもとごまのスクウェアのぱんは、さつまいもぎっしりです。
a0155921_04292002.jpg
今日もいろいろ情報を教えていただきました。
食べ物の話し、その他いろいろ盛りだくさんでした。
楽しいですね~。

と、
いただきもの。
Sとうさんから、ドライオレンジを。
a0155921_04304792.jpg
ほんとうにおいしい。
ありがとうございました。・・・楽天情報のありがとうございました。

と、
レッスン後の今日のおやつ。
a0155921_04304211.jpg
自家製酵母のにこにこクッキー。
しあわせ~。

トマトのクロワッサンレッスン、少し空きがございます。
1月21日(水)残席1名さま
1月29日(木)残席2名さま
2月1日(日)は1名さまの空きがでました。満席です。

詳細はこちら→ 
a0155921_23372835.jpg





[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20719412
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-01-14 23:28 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)