はじまってます、ホシノ酵母トマトのクロワッサンレッスン。

今年のレッスン、
一昨日よりはじまっております。
レッスンも終盤・・・
先生、写真全然撮られてないですよね~。
・・・ひゃ~、今年もかい。

と、慌てて撮った写真です。
(しかも、メモリカードリーダーが反応しなくなり、アップが遅くなりました)
a0155921_22584336.jpg
サブメニューの『さつまいもとごまのスクウェアぱん』を、切り分けていただいております。

そして、ランチです。
a0155921_22584994.jpg
フランス・・・風。
グラタン・ド・フィノワ風とタブレ風サラダ。
a0155921_22591020.jpg
a0155921_22594268.jpg
a0155921_22592148.jpg
a0155921_22592904.jpg
こ・あんっぽく仕上げました。
タブレもクスクスではないんです。

トマトのクロワッサン。
a0155921_23233507.jpg
長時間、ほんとうにお疲れ様でした。

ご参加いただきありがとうございました。
皆さんとのお話しは、楽しいです~。

今年もおいしいパンがお届けできるよう、
私もパン作りをさらに楽しみます。

みなさま、よろしくお願いいたします。


トマトのクロワッサンレッスン、少し空きがございます。
1月21日(水)残席1名さま
1月29日(木)残席2名さま
2月1日(日)は1名さまの空きがでました。 満席です。

詳細はこちら→ 
a0155921_23372835.jpg



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20710831
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-01-13 23:40 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)