どうぞ、良いお年をお迎えください。と、おせち。

大掃除の合間に。
a0155921_00023129.jpg
今年は、少なく簡単に。

筑前煮、海老のうま煮、牛肉のしぐれ煮、

a0155921_00024159.jpg
黒豆(ストウブ鍋、鍋帽子使用)、しめ鯖入りの紅白なます、蘭王の玉子焼き、
a0155921_00025025.jpg
有機のさつまいもの芋ようかん、生徒さんに頂いたマイヤーレモンの鳴門金時煮、
a0155921_00030427.jpg
焼き豚(ストウブ鍋)、ローストチキン(ストウブ鍋)。
a0155921_00031278.jpg
多分、年々簡単に…(^^)


皆さま、今年も本当にお世話になりました。

来年もよろしくお願い致します。
どうぞ、良いお年をお迎えください。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20621880
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-31 23:55 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)