2014年 12月 25日
今年最後のレッスン。と、クリスマスプレゼント。と、ホッとtime。
今年最後のレッスン。
ランチのストウブのパン。
とうふのディップを添えて。
野菜のポトフ。とうふのディップをこちらにも混ぜて。
バナナのマリネ。
ショコラのシュトーレン。
こんな感じに仕上げていただきました。
そして・・・。
クリスマスプレゼント。
生徒さま手作りのパリブレスト。
キャラメルクリーム(・・・だったと・・・ごめんなさい)・・・
とっても手の込んだクリームと生クリームと、
クリスマスカラーのいちごとキウイがサンドされています。
かわいい。
と、フロインドリーブのシュトーレン。 フロインドリーブさんのシュトーレンは、
昨日のレッスンでお話ししてて、食べたいなあと思ってました。
うれしい~。
ありがとうございましたm(__)m
そして、ご参加いただきありがとうございました。
と、ホッとtime。 レッスンが終わって、
フロインドリーブさんのシュトーレン・・・二つ目。
ウーフさんのアマンドバニーユをミルクティーで。
しあわせ。
メリークリスマス。
ランチのストウブのパン。
クリスマスプレゼント。
生徒さま手作りのパリブレスト。
とっても手の込んだクリームと生クリームと、
クリスマスカラーのいちごとキウイがサンドされています。
かわいい。
と、フロインドリーブのシュトーレン。
昨日のレッスンでお話ししてて、食べたいなあと思ってました。
うれしい~。
ありがとうございましたm(__)m
そして、ご参加いただきありがとうございました。
と、ホッとtime。
フロインドリーブさんのシュトーレン・・・二つ目。
ウーフさんのアマンドバニーユをミルクティーで。
しあわせ。
メリークリスマス。
by coanpan
| 2014-12-25 23:03
| パン教室こ・あん