今年最後のレッスン。と、クリスマスプレゼント。と、ホッとtime。

今年最後のレッスン。

ランチのストウブのパン。
a0155921_05213947.jpg
とうふのディップを添えて。
a0155921_05221007.jpg
野菜のポトフ。とうふのディップをこちらにも混ぜて。
a0155921_05215532.jpg
バナナのマリネ。
a0155921_05214866.jpg
ショコラのシュトーレン。
a0155921_05222083.jpg
こんな感じに仕上げていただきました。
a0155921_05223526.jpg
そして・・・。
クリスマスプレゼント。
生徒さま手作りのパリブレスト。
a0155921_05224278.jpg
キャラメルクリーム(・・・だったと・・・ごめんなさい)・・・
とっても手の込んだクリームと生クリームと、
クリスマスカラーのいちごとキウイがサンドされています。
かわいい。

と、フロインドリーブのシュトーレン。
a0155921_05225244.jpg
フロインドリーブさんのシュトーレンは、
昨日のレッスンでお話ししてて、食べたいなあと思ってました。
うれしい~。
ありがとうございましたm(__)m


そして、ご参加いただきありがとうございました。


と、ホッとtime。
a0155921_05231547.jpg
レッスンが終わって、
フロインドリーブさんのシュトーレン・・・二つ目。
ウーフさんのアマンドバニーユをミルクティーで。

しあわせ。

メリークリスマス。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20586082
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-25 23:03 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)