ホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスン。ストウブ鍋のぱん。

今日はホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスンでした。
今こ・あんではやっている(ほんま?)ストウブ鍋のぱん。
a0155921_22490648.jpg
お鍋の蓋を取ると、わ~っと歓声があがります。
a0155921_22491278.jpg
おいしいと、おうちで作られている方が多いです。
うれしいですね。

こちらがショコラのシュトーレン。
a0155921_22491911.jpg
あんまりかわいくない・・・こらっ。

ラッピングです。
a0155921_22494022.jpg
かわいいですね。
a0155921_22493429.jpg
今日もご参加いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいね。


今年のレッスンはまだありますよ。24日・25日空きがございます。
ホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスン募集中です。
詳しくは→こちら
a0155921_21562177.jpg
1月からのレッスンもアップしてます。

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。








[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20563263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-21 23:00 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)