自家製酵母のシュトーレンレッスンは今日が最終日でした。

自家製酵母のシュトーレンレッスンは今日が最終日でした。
a0155921_23490241.jpg
先生、写真撮られました?
あ~~~~っ。
シュトーレンの写真が・・・。
パンチェッタとオリーブのパンたちの写真が・・・。
ランチの風景と、ラッピングの様子です(汗)
a0155921_23491076.jpg
a0155921_23492813.jpg
みなさん、素敵に出来上がりました。
a0155921_23492199.jpg
ご参加いただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。


あっ、今年のレッスンはまだありますよ。

ホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスン募集中です。
詳しくは→こちら
a0155921_21562177.jpg

1月からのレッスンもアップしてます。

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。






[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20558136
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-20 23:59 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)