ストウブ鍋でパン。そしてカンパ。

ホシノ酵母シュトーレンレッスンのサブメニューのストウブ鍋のパン。
a0155921_23275053.jpg
ビストロで焼成。
a0155921_23351542.jpg
そして、カンパーニュも焼いてみましたよ。
a0155921_23402501.jpg
こちらもビストロで。
a0155921_23404324.jpg
a0155921_23395642.jpg
                              ふふふ。

ホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスン募集中です。
詳しくは→こちら
a0155921_21562177.jpg


その他募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。







[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20550894
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-19 23:45 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)