今日もホシノ酵母シュトーレンレッスンでした。と、いただきもの。

今日もホシノ酵母シュトーレンレッスンにご参加いただきありがとうございました。
a0155921_22413181.jpg
ストウブ鍋のぱん。蓋を開けると、わ~っと歓声が。
クープを入れたかのように、パカッとひらいて、
美しく焼き上がりました。
a0155921_22422991.jpg
 
a0155921_22425168.jpg
そして、バターたっぷり、
お砂糖たっぷりで仕上げます。
a0155921_22430324.jpg
ラッピング、皆さん真剣です。
a0155921_22431445.jpg
お~の~、皆さんの作品の写真があ~、なあ~い・・・。
申し訳ありません。

そして、今日もたくさんのいただきものです。
a0155921_22432488.jpg
だいこん。
生徒さまのお父さまが育てた大根です。
かなり大きいです!おでん、ふろふき大根作ります~!
重たかったと思います、Nがいさん、ありがとうございました。

手作りのベーグルです。
復習して持ってきてくださいました。
a0155921_22433316.jpg
そして、ベッカライ・ビオブロートさんのパン。
おいしい~。薄くスライスして、1枚、2枚、いや3枚・・・。
Sなさん、ありがとうございました。
a0155921_22434081.jpg
エスコヤマさんの小山チーズ。やっぱり、おいし~。これも1個じゃ終わらない。
そして、ジャムたち。
a0155921_22435493.jpg
のりちゃん、ありがとうございました。

しあわせ~。



ホシノ酵母シュトーレンレッスン、まだ少し空きがございます。
おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20481843
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-07 22:38 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)