今日も、ホシノ酵母ショコラシュトーレンレッスン。

今日もホシノ酵母ショコラシュトーレンレッスン。
a0155921_06132305.jpg
ストウブ鍋のぱん。少々焼き過ぎました。
a0155921_06132942.jpg
あつ、あつっ~といいながらカットして、
a0155921_06133783.jpg
a0155921_06134382.jpg
ランチタイムです。

ほんとうは、わたしもここに参加したい。
(じゃあ、そうしよう!・・・決断。)
a0155921_06141420.jpg
そして、らっぴんぐ~。
a0155921_06140852.jpg
ご参加いただきありがとうございました。

Sいとうさん、レーズン酵母がんばってください。

そして、またまたいただきもです。
ドライオレンジ。
a0155921_06142044.jpg
かわいい!
とても、さわやかでめちゃくちゃおいしい~!
とまらない。

Sとうさん、ありがとうございました。
大阪まで買いに行きたいです。

ホシノ酵母シュトーレンレッスン、まだ少し空きがございます。
おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。






[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20478234
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-06 23:12 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)