ホシノ酵母ショコラシュトーレンレッスン。

昨日のホシノ酵母ショコラシュトーレンレッスン。
皆さん、バターの多さにわあ~。
a0155921_05534173.jpg
お砂糖の多さにわ~。
a0155921_05532203.jpg
焼き上がったストウブの鍋のパンをカットしてランチタイムです。
a0155921_05563284.jpg
a0155921_05535951.jpg
a0155921_05574471.jpg
ランチタイムは楽しいですね。

そして、いただきもの。
モンシェリさんのジャムたち。
a0155921_06014897.jpg
ラズベリー・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコレートとラズベリーのカード)とジンジャーレモンシロップ。
モンシェリさんのジャムたちのにはニックネームがついて、
瓶の後ろ側に名前が書いてあります。
それはコンフィチュールやシロップのファンのお料理好きのご友人達のお名前だそうです。
ジンジャーレモンシロップは「Christel」。
すてきですよね。

Hまつさん、ありがとうございました。
お子さん、大丈夫でしたか?

ご参加いただきありがとうございました。


ホシノ酵母のシュトーレンレッスン、
まだ少し空きがございます。

おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

ご予約おまちしております。




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20478216
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-05 23:52 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)