柿のタルティーヌと元種消費のクッキー。

オーガニックエキストラヴァージンココナッツオイル(長い)で、柿のタルティーヌ。
a0155921_10190930.jpg
ブラックペッパーとパルメザンのせ。
のりちゃんのしょうがジャムとミントのせ。
a0155921_10193145.jpg
a0155921_10202650.jpg
やばば(おいし過ぎるの表現)。

元種消費のクッキー。
息子と、うちのわんこ(れんとりょう)クッキーに。
a0155921_10185398.jpg
発酵が進み、どんどんこわくなる。でも、昨日よりさらにサクサク。
a0155921_10185876.jpg
瓶に入れると、もっとこわくなる。
皆さん、ためしてみてくださいね!




おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。


1月、2月のレッスンスケジュールは、
近々アップします。
今しばらくお待ちください。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20469408
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-03 23:05 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)