自家製酵母元種ベーグルとカルツォーネレッスンでした。

ベーグル成形、皆さん真剣です。
a0155921_22131667.jpg
ランチタイムです。
a0155921_22132250.jpg
神戸の北区のベーグル屋さんのお話しも。
行ってみたいです。
a0155921_22204663.jpg
元種も作って育てていただきます・・・写真・・・ないっす(汗)
今日もご参加いただきありがとうございました。


そして、自家製酵母のレッスンを受けられた生徒さんたちが
復習して写真を送ってくださいました。
a0155921_22205303.jpg
a0155921_22231327.jpg
a0155921_22231936.jpg
すばらしい~!
うれしいです。


自家製酵母のベーグルとカルツォーネレッスンは、
1月より募集・開催いたします。
お気軽にお問い合わせください。




おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。


1月、2月のレッスンスケジュールは、
近々アップします。
今しばらくお待ちください。




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20459372
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-12-02 22:38 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)