おしらせです

お知らせ
昨日からはじまった自家製酵母のシュトーレンレッスン。
ご参加いただきありがとうございます(レッスンの様子はまたアップします)。

12月の自家製酵母の
【マロンのシュトーレンレッスン】
【ベーグルとカルツォーネレッスン】
は満席となりました。ありがとうございました。
a0155921_11274345.jpg
ホシノ酵母の【ショコラのシュトーレンレッスン】は、まだ空きがございます。
詳しくは、こちら
a0155921_21474143.jpg
⚫︎1月、2月のレッスンスケジュールは、近日中にアップします。
︎⚫︎自家製酵母ベーグルレッスンは、来年1月より、ご希望により開催いたします。
新しいメニューは、
ホシノ酵母【トマトのクロワッサン】
自家製酵母【食パン(山食)】
です。
お楽しみに。

生徒さまは、アップ前にお日にちお問い合わせくださっても結構です。
お待ちしております。


おいしいパンを焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ






[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20447500
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-11-28 11:25 | お知らせ | Trackback | Comments(0)