今日は、レーズン酵母元種ベーグルとカルツォーネレッスンでした。

今日は、レーズン酵母元種ベーグルとカルツォーネレッスンでした。

ベーグルの成形、ポイントをしっかりおさえてきれいにできました。
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茹でる。ここもポイントです。
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カルツォーネが焼き上がって、ランチの準備です。
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カルツォーネは大きいので、みなさん半分だけのようです。
柿のスープとカシスマスタードのドレッシングのサラダ。
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てかてかのベーグルが焼き上がりました。
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実際に元種を作っておうちで継いでおこしていただきます。
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みなさん、がんばってくださいね。
ゆっくり発酵させたパンは、ほんとうにおいしいですね。


今日もご参加いただきありがとうございます。


レーズン酵母元種ベーグルとカルツォーネレッスン、12月2日(火)残席1名さまです。

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by coanpan | 2014-11-27 21:04 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)