パンチェッタとオリーブのパン。


パンチェッタとオリーブのパン。
a0155921_08331617.jpg
レーズン酵母元種マロンのシュトーレンレッスンのランチのパンです。

レッスンは、
追加レッスン11月28日金曜日
残席3名さま
12月10日火曜日は残席1名さまのみです。 満席となりました。
ありがとうございました。
a0155921_08333147.jpg
お楽しみに。



募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20430598
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-11-24 23:29 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)