2014年 11月 21日
シュトーレン、厚さ5mmです。味見係より。
シュトーレン、厚さ5mmです。味見係より。
りんごのフィリングもなんとか炊き上げました。
自家製酵母のシュトーレン。マロン、ショコラ、りんご。みんな私の好きなもの。
今年はこの3種類の販売となります。
シュトーレンレッスンもよろしくお願いします。
ホシノ酵母ショコラのシュトーレン、
レッスン募集中です。詳しくは→こちら
りんごのフィリングもなんとか炊き上げました。
自家製酵母のシュトーレン。マロン、ショコラ、りんご。みんな私の好きなもの。
シュトーレンレッスンもよろしくお願いします。
ホシノ酵母ショコラのシュトーレン、
レッスン募集中です。詳しくは→こちら
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します。
↓↓↓
by coanpan
| 2014-11-21 23:31
| パン教室こ・あん