今日からホシノ酵母シュトーレンレッスン。


今日からシュトーレンレッスン。

シュトーレンの写真、撮り忘れました…いつもバタバタ〜。(カメラマン募集します…パンランチ付き)
ストウブのパンが焼き上がるころにランチの準備です。
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ランチは、野菜のポトフ風。
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とうふソースをのせて。
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とうふソースは、ストウブで焼き上げたパンにディップとしてつけてもおいしいです。

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シュトーレンは、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
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熟成させるため、しばらくたべるのは、我慢してくださいね。
Yださん、パネトーネがんばって焼いてくださいね・・・プレッシャーをさらにかけてる?

ご参加いただきありがとうございました。



ホシノ酵母ショコラのシュトーレン、
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by coanpan | 2014-11-20 23:17 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)