レーズン酵母元種ベーグルとカルツォーネレッスン。

今日も、レーズン元種のベーグルレッスンにご参加いただきありがとうございました。
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相変わらずバタバタで写真が撮れていません。
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皆さん、とてもきれいにベーグルもカルツォーネも焼き上がってました…申し訳ありませんm(__)m
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生徒さんが、私のカメラで作品を撮ってくださいました。ありがとうございました。
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今日は、とても熱心に深〜いパン話しになりました。
私もわくわくしました(o^^o)

そう、サブメニューの、カルツォーネのアレンジです!
当然、ビザでも。
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そして、タバチュールです…すみません、開き過ぎですが。
生地だけでも充分においしので、試してみてくださいね。



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by coanpan | 2014-11-12 23:32 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)