レーズン酵母元種ベーグルレッスン。

レーズン酵母元種ベーグルとカルツォーネのレッスンでした。
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました。
a0155921_06351194.jpg
a0155921_06353827.jpg
a0155921_06401707.jpg
a0155921_06423064.jpg
a0155921_06354525.jpg
パンたちが焼き上がってきます。
同時にランチの準備をしていただきますね。
a0155921_06355110.jpg
サブメニューのカルツォーネを召し上がっていただきます。
そして、カシスマスタードドレッシングのサラダ、柿のスープ。
a0155921_06355854.jpg
a0155921_06361230.jpg
a0155921_06361786.jpg
a0155921_06362396.jpg
カットすると中からとろ〜り。
かなりボリュームがあるので、1個は、食べられないかもです。

a0155921_06365123.jpg
a0155921_06370366.jpg
実際に元種を作って持ち帰っていただきます。
a0155921_06413505.jpg
おうちで頑張ってくださいね。
レッスンについて、詳しくは→ こちら
ご予約お待ちしております。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

シュトーレンの募集もアップしてます。


募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ







[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20366072
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-11-09 22:29 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)