レーズン酵母元種の山食とプレッツェル・・・撃沈。

レーズン酵母元種の山食。
お話しが楽しくて夢中になってたら、過発酵…。

a0155921_04564049.jpg
もちろん、プレッツェルも。
a0155921_04545650.jpg
いいじゃないの〜、だめだめ〜。
(なので・・・写真はiPhoneだけです・・・申し訳ありません)



募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20327865
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-27 05:07 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)