今日は、レーズン酵母はじめましてレッスンでした。


今日は、レーズン酵母はじめましてレッスンでした。
レーズンエキスでパンを焼き上げます。
レーズン酵母を実際にお作りいただき、お家で育てていただきます。
a0155921_04470190.jpg
お楽しみのランチタイムです。
a0155921_04463087.jpg
a0155921_04464137.jpg
a0155921_04463653.jpg
プチパンとフォカッチャ。
a0155921_04465469.jpg
シンプルなパンほど、香りの良さが分かります。

今日のお話しは、為になりました。
生徒さんよりいつもしあわせをいただきます。
ご参加いただきありがとうございました。


生徒さまよりいただきものです。
a0155921_04550297.jpg
手作りのマドレーヌ。しかも、バターも手作り💕
なんて、やさしいお味なんでしょ。かなりおいしゅうございます💕

そして、のりちゃんのルバーブのジャム。
a0155921_04483680.jpg
あかん…いやいや、
一瓶食べてしまいそうになりましたわ…ほほほほほっ。

みなさんの愛を感じます。ありがとうございましたm(__)m


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?


こちらのレーズン酵母はじめましてレッスン、追加レッスン日は11月6日です。まだ空きがございます。


募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20327857
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-26 23:36 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)