レーズン酵母元種レッスン『ベーグル』とサブメニュー『カルツォーネ』の追加レッスン日と募集です。

レーズン酵母元種レッスン『ベーグル』とサブメニュー『カルツォーネ』の追加レッスン日と募集です。


追加レッスン日

12月 2日(火) 残席3名さま
詳しくはこちら→レーズン酵母元種レッスン『ベーグル』と『カルツォーネ』

私の大好きなベーグルです。
a0155921_06041221.jpg
外はパリッと、中はベーグル独特のもちっと感と歯ごたえがあり、
サンドウィッチにしたときに、具材といっしょに噛み切れる、
バランスのいいベーグルです。
a0155921_06290195.jpg
a0155921_06061469.jpg
a0155921_06051614.jpg
元種を実際にお作りいただきお持ち帰りいただきます。

元種でベーグルを作ってみたーいという方、
ぜひご参加くださいね。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20321910
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-25 06:13 | お知らせ | Trackback | Comments(0)