レーズン酵母元種 角食とカンパ。

レーズン酵母元種 角食とカンパ。
a0155921_04431275.jpg
カンパは発酵過多気味…なので奥…許せカンパ。
a0155921_04404374.jpg
ね。
a0155921_04422425.jpg
母は毎日パンを焼く。なので我が家は、パンだらけ。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20316247
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-23 23:25 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)