レーズン酵母はじめましてレッスンでした。

今日は、レーズン酵母はじめましてレッスンでした。
a0155921_23382007.jpg
きゃ~、いつもですが、
写真が撮れてない~!です。

レーズンエキスのパンを召し上がられて、
先生、おいしいです!
とおっしゃっていただきました。
うれしいです。
ありがとうございまいした。

作る工程は大変ですが、
ゆっくり発酵させて焼き上げたパンたちは、
ほんとうにおいしいです。
a0155921_23374056.jpg
ご参加いただきありがとうございました。


おまけ
今日の生徒さんに先日いただいた、かぼちゃです。
a0155921_00044550.jpg
ながい。
で、
かぼちゃと格闘・・・(皮は薄いのに、結構固かった)。
a0155921_00041505.jpg
かぼちゃコロッケ
a0155921_00042064.jpg
かぼちゃのスコーン
a0155921_00040642.jpg
かぼちゃのリング揚げ

ほっくほっくでめっちゃおいしかったです。
感動~。
ありがとうございましたm(__)m




おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20307151
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-19 23:37 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)