2014年 10月 18日
今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。
今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。
ご参加いただきありがとうございましたm(__)m
きれいに焼き上がりました。
以外と難しいロールパン。
ちょっとしたコツで、きれいに成形できます。
はじめましてレッスンは、捏ね方、酵母のおこし方、成形を中心にレッスンします。
今のところ、ご希望により開催いたします。お気軽にお問い合わせください。
今日のMたさんのお話し・・・
バラ、犬、燻製、ニモ、ドクターフィッシュ、
石けん、あっ、パン…などなど、
おもしろ過ぎました。
おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?
ご参加いただきありがとうございましたm(__)m
以外と難しいロールパン。
はじめましてレッスンは、捏ね方、酵母のおこし方、成形を中心にレッスンします。
今日のMたさんのお話し・・・
バラ、犬、燻製、ニモ、ドクターフィッシュ、
石けん、あっ、パン…などなど、
おもしろ過ぎました。
おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。
10月・11月のレッスン、アップしております。
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
by coanpan
| 2014-10-18 23:59
| パン教室こ・あん