今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。

今日は、ホシノ酵母はじめましてレッスンでした。
ご参加いただきありがとうございましたm(__)m

a0155921_23534060.jpg
a0155921_23534600.jpg
きれいに焼き上がりました。
以外と難しいロールパン。
a0155921_23532467.jpg
ちょっとしたコツで、きれいに成形できます。

はじめましてレッスンは、捏ね方、酵母のおこし方、成形を中心にレッスンします。
a0155921_23542146.jpg
a0155921_23541586.jpg
a0155921_23542844.jpg
a0155921_23543498.jpg
今のところ、ご希望により開催いたします。お気軽にお問い合わせください。

今日のMたさんのお話し・・・
バラ、犬、燻製、ニモ、ドクターフィッシュ、
石けん、あっ、パン…などなど、
おもしろ過ぎました。


おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?

募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日 

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。

10月・11月のレッスン、アップしております。


ご予約お待ちしております。

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/20300444
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2014-10-18 23:59 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)